Опус. Так... мимоходный

11565 ( утреннее, читая Левитанского ) 06.08.09.
Дождь… не идёт, а лишь срывается… Срывает
Молчанье тишины… как голос тишины…
Вскрывая нечто важное… Бывает…
И всё-таки… слышны… Все голоса слышны,
Которых ведь иначе… не бывает…
Молчанье листьев капли… обрывают…
В многоголосье… в буйство… тишины…


Рецензии