Опус. Мысль? Вряд ли... Размышление? Сказанул!

11564 ( вечернее, читая Левитанского ) 05.08.09.
И дело здесь… не в красоте,
В соединеньи в слово двух стихий…
Мысль и душа… Слова не просто – те,
Что сложатся в хорошие стихи…
В них боль… и нежность… Переливы те
Души, что сами… сами как стихи…
А в них ещё – сложенье всех стихий…


Рецензии