Опус. Бред... Выдумка... Ни за чем... Ни к чему

11563 ( вечернее ) 05.08.09.
А рыцарь… Ах, бред какой… Но рыцарь.
И меч. И плащ. И честь… И боль
За всё… Не за себя он будет… биться
Со всеми… Против всех… А более – с собой…
И это… было… не было… Но рыцарь…
А был ли он?.. Лишь иногда. Не каждый. Боль
Сердца и души… И честь… Могло… и не сложиться…


Рецензии