По краю пропасти

По краю пропасти.
По краю мирозданья.
Ликует музыка из звёзд,
А я лечу расправив крылья.

И нет в глазницах моих слёз…
В драконью шкуру облекаясь,
Могу забыть буквально всё,
И боль, и радость, и тоску я…

Я чувствую свободу мысли,
И отстранённость от всех чувств.
Ну разве можно так беспечно,
Разбрасывать осколки чувств…

И молю о завершении жизни,
Скорейшего, меж звёзд пути…
Чтоб обрела скорей свободу,
И дом смогла я  обрести…


Рецензии