Опус. О соединении... несоединомого

11562 ( утреннее ) 05.08.09.
Соединить… Соединить Восток и Запад…
Возможно это?.. или… просто – нет?..
Смешать возможно разве Мрак и Свет?..
Молчанья ощущение смешать… и запах?..
Бессмертное бесследие смешать… и смертный след?..
Пытаться слить всё лучшее… Восток и Запад…
Но не спешите только вы с… необратимым – нет!!!


Рецензии