Опус. Всё было... до нас... Всё было и будет... И

11561 ( ночное, читая Левитанского ) 04.08.09.
Всё было… до нас… Всё было и будет… И было…
Всё было до нас. Хотя и не так… было всё…
Теснила кого-то судьба… кого-то по свету носила…
А может, по-прежнему, так же по свету… несёт
Того, кого раньше без смысла по свету… носила…
Хотя… это было без нас и до нас… это было…
Всё было до нас. Всё было и будет. И было…


Рецензии