Одиночество в сетях

Мы теперь всерьёз запаролены,
И со всех сторон залогинены.
У экранов своих обездолены,
И живём даже вовсе без имени.
Мы все вместе немножко несчастные,
Нам так жмёт тесный наш юзернэйм.
К полуночному бреду причастные,
Одинокие в море "друзей".
Вконтакте тесном с пустотой,
Что ни коснуться ни обнять...
Он съел тебя, ты весь пустой.
К чему? Зачем? Да не понять!


Рецензии