Долги, как тяжелые гири

Долги, как тяжелые гири,
Как кандалы на ногах.
Куда бы мы не ходили,
В каких не бывали мирах…

Мы пленники мира,
Нас жизнь захватила в полон.
Сковавши тяжелые цепи,
И дверь заперев на засов…
 06.06.09г.


Рецензии