Опус. О.. может понимании.. а может и.. ни о чём

11560 ( ночное ) 04.08.09.
И вроде бы ты… познал…
И вроде бы даже… понял…
И вроде бы… Допоздна
Нам светят звёзды в ночи.
И вроде бы… но познал…
Хотя и познал, но поздно…
А только… сердце – болит… И только оно… стучит…


Рецензии