Два опуса. Может быть общим... одним словом

11558 ( ночное ) 03.08.09.
Как надоело всё!!!.. Как это… надоело –
Вся боль вопросов… И даже боль ответов…
Как надоело всё… Как это надоело –
Что так привычна непривычность эта…
И сложность положенья… надоела…
И неизменность… тоже надоела…
Но всё же – как болит душа… Как это больно… Это…

11559 ( утреннее ) 04.08.09.
Боль… Научиться предчувствовать боль…
Не свою (это проще) – чужую…
Впрочем… Впрочем… о чём я толкую?!..
Научиться прочувствовать боль…
Да ещё не свою… а такую…
Только так и остаться собой…
Человеком с душой… О несбыточно… снова… толкую…


Рецензии