Два опуса. Может только Левитанским... а может...

11556 ( вечернее, читая Левитанского ) 03.08.09.
Мы… не повинны… А может и… повинны…
Кружат мгновенья… с проблесками ада…
Но… им не надо… Никому не надо…
Не хочется нам даже… половину
Мучений прИнять… И больно… И досада
Нас гложет – ведь просто золотую середину
Мы не нашли… А может… и не надо…

11557 ( ночное, читая Левитанского ) 03.08.09.
Отпустите грехи… Даже если их нет, отпустите…
Ведь… а есть ли они? или нет? нам никто не ответит…
Только ветер… А может быть даже и ветер…
Нам никто… никогда… не ответит…
Только боли… души… Вы их с болью… спросите…
Только… вновь нам никто не ответит…
О всех болях души… Нам никто ни на что не ответит…


Рецензии