Поговори со мной..

Поговори со мной, постой,
Еще не ясен приговор,
Я все еще мечусь в огне,
Когда ты будешь на Земле????

Когда ты мой пожар потушишь?
И слезы выпьешь до конца,
Ты все еще мне очень нужен,
Боюсь сгореть я вся до тла....

Когда ты будешь на Земле?
Ты снишься ночью мне во сне...
И в ожиданьи дни слились,
Я здесь, я тут, опять приснись...

Я утро не люблю, ты знаешь,
Ведь по утрам ты исчезаешь,
И жду я ночи, вдруг опять
Приснишься мне, дай только знать...


Рецензии