Опус. А может быть удастся... мне...

11555 ( вечернее ) 03.08.09.
А может быть удастся… мне…
А может быть придётся… вам…
Почти не растворяться в… тишине,
На душах оставляя шрам…
От боли, приходящей не во сне…
От боли той, что остаётся там,
В глубинах душ… И не подвластной никому… И мне…


Рецензии