Понимание

Я себя не жалею, почти я не плачу,
Но мне жаль себе врущих людей.
Тех, что дверь прикрывают (прищемить чтоб больнее),
Оставляя при этом в ней щель.

Жаль, что доброго не принимают
Те, с кем нас обвенчала судьба,
Они мыслят, поют, всех они понимают,
Но понять не дано им себя ...

09.08.09.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.