Вместо прозы

Вместо прозы, всем понятной
напускать, в стихах, туман
неприлично, неприятно
и похоже на обман

Но порой выходит странно
(я секрета не постиг) -
прозой длинно и туманно
а стихи доходят вмиг


Рецензии