Я давно заболела тобой

Я давно... 
           заболела тобой,
Но лечиться
           совсем не желаю.

Надо мной –
        парашют голубой,
Прямо к солнцу
        ладонь подставляю.


Бесшабашной
            и юной весной
Внутри глаз
           бесенята играют.

Словно крылья
        растут за спиной...
Я легко
        над планетой летаю...


Так лучисто...
               болею тобой ,
И ...никто
        мой диагноз...не знает...

.......................................

* Репродукция картины Константина Разумова из серии «Незнакомка»


Рецензии
Наташа !Поздравляю с праздником Пасхи ! Пусть доброта и благодать Господня коснется и пребудет с Вами . Здоровья , счастливых перемен и благополучия !

Христос Воскресе !

Сергей Белоглинский   24.04.2022 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.