Навстречу любви...

Когда-нибудь...Когда-нибудь, наверняка,
И в твоём сердце,вдруг,поселится любовь!
Ты ощутишь -несёт тебя река
В чудесный мир,вдоль райских берегов.

Несёт волна в неведомую даль,
То вниз срываясь, то взмывая вверх!
И ты уже не вспомнишь про печаль,
Отныне будешь ты счастливей всех!

Дарить любовь приятнее, чем брать!
И кто любил, тот знает её силу.
Ни от себя, ни от любви не убежать...
Лети навстречу ей! Лети, Мой милый!...

2009г.


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи, смысл хороший. Желаю быть взаимно любимой и всего доброго и светлого!
С теплом,

Ольга Демидова-Первая   30.08.2009 01:51     Заявить о нарушении