Какая ночь! Какие звезды!

Какая ночь! Какие звезды!
Лишь слезы душат вновь меня
И не пойму, за что, за что же,
Так сильно я люблю тебя.

За что не сплю ночами вовсе,
Зачем я плачу так любя,
Любовь похожа так на горе,
Не оставляет вновь меня.

Не отпускает к свету душу,
Не отпускает никогда.
Как жаль, что память не нарушу,
Как жаль, что все забыть нельзя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.