Тебя хочу своим назвать

Тебя хочу своим назвать,
А мой ли ты? Нет, я не знаю,
Так тяжело осознавать,
Что больше с каждым днем теряю.

Мне тяжело быть далеко,
Мне тяжело одной, не скрою,
Но кто виновен все же, кто,
Что я живу этой любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.