Спасибо...

Без вычурных заумных выкрутасов
Жизнь стукнуть может.Справа или слева.
И звонких слов и нервов тощих асы
О том расскажут: хлёстко,иль - несмело...
Жизнь-лупит всех.Но,правда,с разной силой:               
Кого - где надо.Если не хватает-
Жизнь стать сумеет сладкой и любимой,
Лишь чтоб потом по темечку...добавить.
И с воплями "За что??? Не- понимаю?!"
Кидаемся сперва искать виновных!
Но только единицы постигают:
" Я - в и н о в а т. Спасибо, Бог,-н а п о м н и л..."
10.08.09.


Рецензии