***

И живешь ты где-то на свете,
Каждый день о встрече мечтая.
Я тебя ведь еще не встретил,
Ты живешь, об этом не зная.

А пока уложили дорогу
Лепестками нежнейших лилий.
Я всё ждал тебя у порога,
За которым вместе не жили.

Никогда не смеялись дети
Под его замечательной крышей.
Я тобою, ненайденный, грезил -
Это было предсказано свыше.

Тихо ветка по окнам стучала,
Словно в гости ко мне просилась.
Ты ведь тоже меня не встречала,
Но ты мне, по-прежнему, снилась.

Так и жили мы порознь, не зная
На какой мы сойдемся орбите,
Что излечит наши печали, 
Ведь сердца без любви - разбиты.


 http://www.stihi.ru/2009/08/09/5035


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.