Отпущу, доверю Богу

Хоть твой образ истончился,
Отлетел, доверен Богу,
Он со мной навеки слился.
Вырываю понемногу,
Все истёртые страницы,
Вновь мне заполночь не спиться.
Как же часто время снится,
То, за пройденным порогом.
Мне одной негоже биться,
С полуночным приговором.
Время всё, когда неспиться,
Отпущу, доверю Богу.


Рецензии