Колючий...

Мягкая кисточка, пышная пена,
Зеркало, кафель, станок, гигиена.
Рига, цирюльня, мудрость еврея,
Поры, компрессы, щёки и шея.

Слалом, височки по уровню, ухо,
До подбородка, скользко - не сухо.
Оскар, уроки порочного Грея,
Мысли, натура, наружу, старея...

Молодость, драки, шрамы, помеха,
Память, улыбка, приятное эхо...
Лезвие, точный наклон, ни пореза,
Опыт, богатство мужчины и Креза.

Шелковость, бархат, очень приятно,
Утро, до вечера, чисто, опрятно.
Взгляд, отражение, отблеск горючий...
Внутренний мир не побреешь - колючий.


Рецензии