Прекрасное создание природы

***********************************
Прекрасное создание природы,

Богиня с мягкой мерой простоты,

Ведомая....ведущая к свободе,

И совершенство в блеске наготы.

Ты-женщина, и ты творенье Бога,

Манящая..........дарящая мечты,

Не верующим - краткость эпилога,

А верящим.. свет утренней звезды!!

************************************



Рецензии
Превосходно! Думаю, каждая женщина хотела бы видеть себя в этих строках.

Катерина Радченко   10.08.2009 10:50     Заявить о нарушении