Далекой, юною порой...

                А. Г.
               
Далекой, юною порой,
Мудреным опытом не властный,
О воздыханьях в унисон
Я мнил, и грезил я о счастье.

Грешил в объятиях весны,
Пылал, затаивал дыханье.
Прости, но сказочные сны
Не твой мне образ рисовали.

Но то, что я в тебе нашел,
Созрело в судеб сопричастность.
И не жалею я о том...
Позволь назвать мне это счастьем.


Рецензии