Послесловие

Что такое счастье… Смех Любимой!
В рассыпь с перезвонами ручья.
С развеселым эхом в край долины,
Где звучала солнечность твоя…

Среди трав в разводах Иван-чая
Словно в лепестках лиловых роз
Ты плыла, смеясь, и я тебя, встречая 
Подхватил в блистанье звонких рос.

……………Помнишь!? Ты не можешь, этого не помнить…пусть даже и прошло столько лет. Конечно время написания здесь, этих моих строк, не совпадает с твоим прочтением, как и с тем, когда ты впервые открыла мою страницу. Но совпадает с твоим временем в мыслях и чувствах с первого дня встречи с тобой, как совпадает и с содержанием опубликованных здесь стихов и новелл…
И вот ты читаешь, то что написано мной, читаешь и перечитываешь с самого начала, с самой первой публикации повествования « Сага Первой Любви »…
Да…Если бы ты ответила мне…если бы ответила…но время говорит мне о там, что с каждой секундой и минутой отсчитывающей часы, ты все более утверждаешься в мысли - оставить все как есть…и даже строчками ответа, ты не желаешь встречи…и я понимаю тебя, мою милую девчонку и женщину, пожелавшую избегнуть реальной встречи, а значит и печати времени, печати прожитых лет…Оставшись не встреченной мной более, не откликнувшись, ты осталась для меня и для себя в том времени…
………….В том времени, где мальчик и девочка впервые взявшись за руки, пошли босиком  по зеркальному отливу, в котором отражалось синее небо и розовые облака кристально ясного северного утра…
И это время, это время я сохранил, для тебя в этом моем повествовании, и нет, большей встречи, для нас, как эти строки…         

Уплывая шеей лебединой
Ты плетеных кос пшеничный круг
Обронила  шелковой стремниной
В берега объятий моих рук

Глаз - озер качнулась синевою
Облаков распахнутая  высь
И невольно я с тобой шальною
Закружил в веселый твой каприз...


Рецензии
Замечательная "Сага...", Александр...
Написана с любовью, ароматным букетом чувств,
где каждый вздох любви особенный...

Очень понравилось...

Любви Вам и истинного, реального счастья. Настя.

Анастасия Малиновская   13.02.2012 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия! Я рад что ты прочитала и что тебе было это простое изложение в строчках... читать светло...
Спасибо тебе!...
.............................................................с теплом солнечно...

Александр Рубэнс   13.02.2012 01:12   Заявить о нарушении
Да, читать было приятно...

Анастасия Малиновская   13.02.2012 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.