Гимн Огню

Хочу я гимн сложить Огню,
Огонь - чудесное явленье!
Он может принести Беду,
Все знают это без сомненья.

Всепоглощающий Огонь!
Гудит, ревёт во гневе - страшен,
И просто в жилах стынет кровь,
Представь на миг, как он опасен!

Но вот другая сторона,
Он - согревает Человека!
И всё, что есть вокруг тебя -
Огня весомая примета!

          16.03.1999г.


Рецензии