Беспамятство пройдёт...

Беспамятство пройдёт,
       как всё проходит.
Окончишь свой полёт
       на диком поле.
Оставишь на Земле
       осколок Неба
И скажешь, что тебе
       приятней Небыль...

Она была с тобой,
       но изменилась,-
Взлетела высоко и там -
          разбилась,
Узрела свет Любви, но ...
           слишком поздно!
От огненной зари -
          бежали звёзды...


Рецензии
Очень красиво! Читается Как песня.

Александра Никонова   16.08.2009 23:48     Заявить о нарушении