Пусть эта жизнь живет, бурлит

Пусть эта жизнь живет, бурлит.
В любви своей мне признается.
Листвой шуршит. Нам  говорит-
Поверь и счастье улыбнется.
Пусть под ногами будет снег,
Трава, земля, песок горячий.
Со мной родимый, человек.
Хоть этот мир такой жестокий.
Пусть песни разные поют.
Цветы цветут и солнце светит.
Красивый дом, а в нем уют.
Да старость долго где-то бродит
Ведь жизнь на месте не стоит
 Она приходит и уходит
Природа, в общем, победит
Своей потери не заметит
Тогда зачем был создан свет?
Никто не спросит, не ответит.
Опять  родится человек.
А. кто и как его здесь встретит.


Рецензии