Ночь за оном

                1
                Снова ночь за окном,снова мне ни до сна!
                Виновата во всём озорница-Весна
                Напоила она и меня допьяна
                Вновь стоит пред глазами девчонка одна!
                2
                Как девчонку зовут,никому ни скажу
                Её имя я часто ночами твержу
                Для неё я сейчас зти строки пишу
                Но едва ли их ЕЙ покажу!
                3
                Что её я люблю,она знает давно
                Говорить в наше время о ЧУВСТВАХ смешно!
                Она может меня и забыла давно
                Я же,помню её ВСЁ РАВНО !            


Рецензии