В нашей Галактике на Млечном пути,

В нашей Галактике на Млечном пути,
Есть неизвестные чудо миры.
Свет их доходит до нашей земли.
Лишь ночью мы видим солнце – шары.
В небе бездонном их миллиарды.
Чувствуем сердцем, живые они.
Пока не доступны, но искренне рады.
Что во вселенной живем не одни.
На - прочь, закрыта завеса святая,
И нам не дано никогда все узнать.
Ведь за землей каждый день наблюдая.
Кто-то, решит, что нас надо спасать.
СОС будет во время кем-то услышан.
Помощь придет в предназначенный час.
Мир наш не нами конечно придуман.
И должен быть, кто-то в ответе за нас.


Рецензии