Останусь...

По дороге золотых дождей,         
По серебряному полю надежды      
Я иду, не боясь новостей,    
Потому что я верю, как прежде.

Что заберет меня река,
Укрыв холодным полотенцем,
И я останусь навсегда
В чужих сердцах живым младенцем.
Освобожусь я от оков,
Моя душа вновь улыбнется,               
И, выходя из берегов,      
Она с твоей соприкоснется.

Не услышу равнодушных фраз.
Одинокий я зверек на воле.          
Я скажу себе в который раз,
Находясь сама с собою в ссоре.


Валюха  Сердечко


Рецензии