Клубок

                Открыты двери...
                Эля Григ
                http://www.stihi.ru/2009/08/09/506




Наш мир - издерганный клубок,
Концы в узлах и требуется Цезарь
И мечь и бешенный пророк,
Чтоб известить народы о процессе.

Мы микс, мы в поиске конца.
Сомкнули спины от изнеможенья.
И ощущаем, как сердца
Остатки сил готовят к пораженью.

Здесь воздух нами накален
До плотности аргументарной взвеси.
Мы призабыли, кто влюблен,
А кто, кому совсем не интересен...

Задачей данные иксы,
Одни иксы и нету уравнений.
Точны лишь даты, даты  и часы,
Двух поездов различных направлений.


Рецензии
Вот не буду ничего писать на это...
Это одно из лучших Ваших стихотворений, кто не поймёт, тот будет абсолютным дураком!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Эля Григ   10.08.2009 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Элеонора. Такая похвала в мой адрес... Бесконечно искрине ценю.))) Мои поклоны за слова ваши и внимание ко мне.

С теплом

Олег Долгунов   10.08.2009 13:32   Заявить о нарушении