Море

Я о море мечтала много
Море стало,даже снится мне..
Голубая,чистая дорога..
Серебристая при луне.

Море встретило меня ветром.
Поздоровалось со мной,
Серебристым обдало светом
И взыграло своей волной.

1967г.-2007г.


Рецензии