Величие природы...

Величие природы... Гладь полей

И стройных гор рельефы-очертанья.

Ущелье странствий... Там воспел Орфей

Летящей свиты радуги-признанья.

Буяние листвы, простор лесов, -

Калейдоскоп волнующего счастья!

И не хватает для восторга слов!

Влекомых лет чертоги и объятья!

Величие природы... Зов равнин...

Следы судьбы за грустью Эвридики.

В сияньи грота, в нежности сурдин

Мечтаний шлейф - созвездий млечных блики.


Рецензии