Перед выбором жестоким

Перед выбором жестоким
Ставит нас всегда судьба –
Перекрестками дороги
Жизнь у каждого полна.

Сожаление решений
Где-то там, в душе теснит,
Грузом тягостных сомнений
И довлеет, и висит.

Только выбора лишенье
Век способно облегчить
И не требует решенья
С кем и с чем, и как нам жить.


Рецензии