В стихах мужчин хотим прославить

В стихах мужчин хотим прославить
(Тут праздник совершенно не причем!).
Нам, женщинам, так важно (что лукавить!)
Мужское верное плечо.

На улицах, в салонах, на работе
Нам кажется, что мы умнее всех.
Но ваша мудрость, стойкость и забота -
Вот где наш истинный успех!

Пусть сила духа в вас не убывает,
Здоровья вам, и счастья, и любви,
Но тот удачлив, кто не забывает -
Что лучшая часть в вас все же мы!


Рецензии