Про дж. тохес...

Кому ж не понравится Лопес?
Всё в Женечке радует глаз -
И Ножки. И Грудки. И Тохес,
(Чтоб было понятнее - ТАЗ..)

Танцует, поёт и играет -
Не девушка - просто гигант!
Призывно кормою виляет,
Одеждой не скроешь талант...

Который настоль бесконечен,
Что даже увидит слепой!
Успех потому обеспечен, что
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ...


Рецензии