09 08 2009 г

Не могу я так больше
Будто что-то неизбежное
Сны с красными жабами, огромными пандами
(я не могу так больше)
Тянусь за веревёчкой, очень страшно
В тихом мраке всё неизбежно
Все встречи отменены.
(я не могу никуда выходить больше)
За мной гонятся чудаки
Очень неосторожные
Я не верю
Это я? Ответьте!
Мне нужен врач
(я не могу больше болеть)
Мне нужен свет
(я не могу больше спать)
Верёвочки, снова верёвки
Соскальзывают сквозь меня
Внутри, изнутри просачиваются тени
Твоих, моих белых
Очарований птиц линий.
Дарю, ответь
Мне, ты, болею
Исповедь, Церковь, Мрак,
Пуст-ыня, лето, всё! Прах.

Алло-алло, я мертва?
Почти, - вот тут - я когда-то дышала
Смотри-смотри, возьми
(Пожалуйста)
Не эмоции, не истерика
(я не могу здесь больше жить)
Мне страшно, страшно, страшно
Преодолей всю меня.
Исповедь, Молитва, Церковь
Крест! Неизбежно
Всё неизбежно.

Все мои страхи отмерь.
Смерть наступила слишком быстро
Я не успела  - даже - переболеть.


Рецензии