Про мужчин - 4

Бокал в руке. Курю лениво.
Гляжу, идёт неторопливо
Какой-то типоватый чел.
(Взгляд в сторону, как не у дел).

И вдруг меня в ребро толкает
И выпить, главно, предлагает
На бруденшафта с ним вина,
Как будто я ему жена!

Потом достал мольберт и краски,
Перо с блокнотом… и подвязки.
Их попросил меня надеть,
Вальяжно поудобней сесть
И улыбаться.
                Мой портрет
Решил изобразить, брунет.
Потом, сказал, напишет стих.

(Поэт, художник или псих,
Не поняла. Спрошу потом).
«Цена мне – триста. Не рублём!»

Он как-то сразу погрустнел,
И отвалить уже хотел.

Сказала строго: «За фактуру
И колоритную фигуру,
Ты сколько хочешь деве дать?
С натуры будешь рисовать!»

Вот мужики! Сойти с ума!
Все норовят… и задарма!


Рецензии
Вот вот... И я про то же, правда, не с основной странички :))
http://stihi.ru/2008/01/21/981

Ирина Полонина -Избранное   09.01.2012 23:02     Заявить о нарушении
ок! созвучили))))

Лана Сноу   10.01.2012 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.