Чего хочет женщина?

                «Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет,
                всегда от женщины добьется того... что женщина захочет?»
                ("Горячий Холод" - Наталья СНЕГ)


Мужчина бьётся, бьётся, бьётся,
Мучительно ища ответ.
То к ней пойдёт, – то развернётся…
Нашёл разгадку? – Так ведь нет!
Он – то царь-бог, а то свернётся
Тугим узлом, кляня весь свет…
Она ж – невинно улыбнётся.
Источник бед? Пожалуй, нет…

Быть может, сердце отзовётся?
Вот, знать бы ей, что и поэт
Порой грустит иль усмехнётся...
Хоть ей самой не удаётся
Найти спасительный ответ -
Она лишь весело смеётся:
Ведь ей известно много лет…
Что он захочет… на обед!

                15 октября 2008 года


                *  *  *

          Прошло едва два часа, как это стихотворение было опубликовано, а неизвестная мне Творческая Натура
(Lubabaschka - http://www.playcast.ru/?module=user&userId=77278) замечательным образом
соединила его с картинкой и музыкальным сопровождением. Мне кажется, что получилось здорово:

          Это так приятно, что кто-то пропустил через себя, через свои руки, голову твои стихи!
И они живут уже... новой жизнью...


Рецензии