Украинская степь

                Украинская степь!
                Дурманом твоих трав,
                Хмельной росой,
                Я опьянеть,так рада!
                Заснуть,средь ковылей,
                Услышать песнь дубрав,
                Что мне еще,
                Для счастья надо?!

                Июнь,2007г.


Рецензии