Закон, как дышло

                Закон,как дышло, в Украине.
                Тот,кто у власти-тот и прав.
                И раньше было так, и ныне.
                Оранжевый нас "жрет" удав!

                На черное- твердят,что бело,
                На белое- все деготь льют.
                Творят делишки свои смело,
                Народ молчит.Что люди ждут?!

                Надеждою живут,что судьи,
                Права их будут защищать?
                Или,что власть себя осудит?
                Нет!Дальше "шкуру будут драть".

                С простого, бедного народа-
                Рубашку старую сорвут.
                И будут врать нам, год от года,
                Что лишь для нас, они живут!
               
                2007г.


Рецензии