Сегодня солнце я встречала

Луна с небес тихонько уходила,
Дорожку серебра с собою уносила.
Солнца луч согрел мое плечо,
Как будто тронул ты его
Нежно и легко…

Солнышко ко мне пришло
Прохладным утром
Ветерком соленым.
На траву рядышком
Со мной теплом легло.

Чудилось мне этим утром,
Что прикоснешься вновь губами.
И нежность сердца,
Что накоплена веками,
Из рук моих возьмешь …

Сегодня солнце я встречала…


Рецензии