Виват

Весной не зря сбываются желанья...
И если верить древнему поверью -
Весенние чисты в любви признанья,
Амур сердца растопит первою капелью.

Твори, живи, люби Катюша,
Есенин жил весной - я точно знаю...
Коль скажут нет любви - не слушай,
А если в сердце осень - понимаю....

Твой мир с весною станет ярче,
Естественным природы пробужденьем,
Рассветы для тебя лишь - не иначе!!!
И строки лягут с новым вдохновеньем.

Ну а в конце, хочу чтоб в этот год -
Ассоль не унывала - "ОН" придет...

© Sebastian Valmon

Весенний дождь сменился летним ветром
И в сердце боль, в глазах немой вопрос…
Взорвет сознанье нежным лунным светом
Абстракцией на локонах волос

Твоя улыбка эхом пронесется
Через вселенную неся свой тайный смысл
Улыбке этой Солнце отзовется
Лаская Землю и даря ей жизнь

Проснутся горы, реки, океаны
Акрополь всех немыслимых богов
Но никому не разгадать той тайны….

© Sebastian


Рецензии