Олегу набросок

Пускай мне в жизни не все ново,
Как в первый раз я ощущаю нежность твоих рук..
Мне так легко поверить в твое слово -
Ты стал мне всем, а был лишь просто друг.

Как удивительно, порой, жизнь повернется -
Страдаешь, плачешь, ждешь, но не того.
А счастье ярким звоном отзовется -
Оно от сердца в двух шагах всего...


Рецензии