Папе...

Ты ушел так внезапно,
С нами тебя уже нет,
Ты такой был чудесный,
Но померк в глазах твоих свет...

Я знаю,ты рядом,
Ты сверху ,всё видишь,
За нами с тревогой глядишь...
Переживаешь...

С полувзгляда тебя понимала,
С полуслова могла предложенье сложить!
Как же быть мне теперь???
Вот такая вот штука жизнь!

Как же хочу тебя я обнять!
Поболтать,посмеяться,все рассказать...

***

Правду ли в книгах нам говорят?
Так ли ТАМ дела обстоят?



               

            Дорогой папочка,для меня ты всегда ЖИВОЙ!!!!!



 

 


Рецензии