Про вешалку

толкнул Небелый*)


***

В театре вешалка считала
Себя началом всех начал
А люд, ни много и ни мало
В упор ее не замечал

Зашел и напрямую валит
В партер, а также на балкон
Как у себя... на сеновале
Ну просто дикий моветон!

Терзаясь в поисках ответа
И это думала, и то...
А тут все просто - было лето
И зритель шастал без пальто
*)


Рецензии