Слышите?

А мне хотелось верить, что люди святы...
А люди - грешны.
А мне хотелось верить, что люди правдивы...
А люди лгут.
А мне хотелось дарить людям нежность...
А моя нежность им не нужна.
А мне хотелось любить всех людей...
А они обижали меня.
И мне стало так больно.
Я стала грешна.
Я научилась лгать и прятать глубоко нежность,
А любовь хоронить в омуте сердца.
И вдруг...
Я почувствовала: людям больно,
И виной тому - я.
Я прозрела, и родилась мудрость.
Я стала видеть святость и греховность,
Правдивость и ложь.
Мир перевернулся блёстками калейдоскопа.
Я дарю нежность - её принимают,
Я люблю - любят меня!
Я пою. Отчего?
Просто я счастлива!
Почему мы ценим счастье только пройдя через боль и горечь?
Я люблю вас, люди!
Я люблю эту землю с её дождями и туманами,
С её не всегда понятным сегодня,
С её солнечным завтра.
Я люблю эту жизнь!!!
С-лы-ши-те-е-е...!


Рецензии
Не знаю, как остальные, а я услышал. Спасибо Нина.

Сергей Вебер   24.02.2017 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.