Жизни подведу итог

Жизни подведу итог:
Жила, и дочерей растила.
Шепчет сердце:-Погоди чуток,
Обо мне ты как всегда забыла.
Откройся, только лишь не лги.
Стучусь к тебе, да все без толку,
Ты время тратишь на стихи,
Меня забросила на полку.
-Родимое,в моей груди
Такая появилась сила!
Я раздала все долги,
Чтоб впредь свобода нам светила.
Ты только лишь не подведи
Еще бы спеть нам как Карузо,
Нас ждет удача впереди,
Но третьей с нами, будет Муза.


Рецензии